目前日期文章:200607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
遊雜記   侯文詠 ( 記得 ... 笑小聲一點 )
> 女性同胞們: 切記英文會話能力自己練好; 另外, 老公的話不一定永遠都對!
> 男性同胞們: 不知道就說不知道, 千萬別逞強; 切記照顧好老婆生理的需要!
> ◎侯文詠
> 朱自清曾寫過膾炙人口的歐遊雜記。不過,以下這篇是一個太太口述的親身經歷:

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子展展因為中耳炎到診所看診,媽媽、小妹和小峻(哥哥的小孩,目前讀大班))也會一同前往。

診所外有一個小魚池,展展和小峻都喜歡在那裏看魚。有一次發生一件超爆笑的笑話........

話說三個人(老公、展展、小峻)又在魚池看魚了!

老公:「小峻,魚怎麼拼?」

我們天真的小峻想也沒想就說:「ㄈ一 \ㄒㄩ / 」因為他正在學ㄅㄆㄇ

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

只有你能欣賞我
 
第一次參加家長會,幼兒園的老師說:
你的兒子有多動症
在板凳上連三分鐘都座不了,

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼