目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




那一天逛網時看到了格友介紹了這家的料理,看起來還滿不錯的!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

11/6(二)下班前接到媽咪的電話:展展在發燒,我們先帶他去吳內科看醫生喔!(因小兒科晚上不看診)

匆匆忙忙收拾,直奔娘家!心想應該只是一般的感冒吧!

半夜持續發燒,趕緊再吃ㄧ包退燒藥,燒燒退退持續到早上,總算是退下來了!

11/7(三)吃了退燒藥已經沒有再發燒了,心想應該沒什麼大礙吧!我就去上班了,以往小感冒都是1~2天就好了,身體產生抗體後就會痊癒了。誰知.....

11/7晚上展展再度發高燒將近40度,不得已只好用塞劑了!可是溫度一直在37~40度之間上上下下,我和爸比心裡好著急,好幾次都要衝去掛急診,又想說吃了退燒藥了也許待會就退燒了吧!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()