目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

再過2個月臭小子就要滿3歲了,時間真的過的好快喔!

展展從小baby時就喜歡伊伊啊啊的出聲音,學會說話之後更是嘰嘰喳喳的說個沒停,有時連我都聽不懂他在說什麼?有時更是語出驚人啊!

清明掃墓那天,我們到八德安樂園去探望婆婆!

臭小子跟小叔去洗手間洗手,突然.....『噗..噗..噗..』有人放了響屁!

臭小子突然大喊『吼!叔叔你ㄍㄜ投棒屁!棒屁大王!』

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


那天在“水果日報”上看了他們的報導,心裡已經盤算著何時去瞧瞧了!

趁著休假空檔朝著美食前進啦!

位於忠孝一路上的咖哩波特真是小巧可愛,低調的招牌上只寫著「Mr. Potter創作咖哩」,一不小心就開過了頭。

藍白色系的希臘裝潢讓人忍不住想一探究竟,一樓只有簡單的料理台跟櫃台,服務人員帶著我們沿著狹窄的樓梯上了二樓,二樓的愛情海風格讓人彷彿置身在異國之都中。

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年的4月1日愚人節都會讓我想起這一段往事~~~~~~

高中那年認識了“他”

他很體貼、細心,功課也很棒!

那一年我們一起讀書,一起為考上二專而努力!

我們之間就存在著一種純純的愛,很溫馨!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()