目前日期文章:200807 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

~~海鮮飯~~

材料:蝦子半斤、透抽3尾、香腸4~5條、鴻喜姑、扁豆少許、

            洋蔥1顆(切丁﹞、蒜頭1大顆﹝切末﹞、高湯、長米2杯、起司粉

作法:1.將蝦子、透抽稍微煎一下備用﹝不用熟沒關係﹞

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 

這是一家位於“安平國小”旁的美式餐廳,以往去美式餐廳都是去Friday,可是Friday的價位還滿高的,這家“515樂活美式廚房”可是『俗擱大碗』!算平價且份量很大喔!套餐有湯、沙拉、麵包、飲料及甜點,也可以單點。食量小的人,會吃很飽!食量大的人應該會剛剛好吧!

生意很好,一定要訂位﹝因為店內的位子不多﹞

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

材料:海帶芽、蒜頭、紅辣椒、黑醋、糖、香油少許

作法:1.先將海帶芽熱水川燙﹝滾水中加少許的鹽﹞

            2.用冰水將川燙好的海帶芽冰鎮一下,滴水瀝乾備用

            3.將蒜頭拍碎、紅辣椒切碎

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第三週的星期六都要上半天班,有時就會直接把展展帶去公司給大家玩....ㄣ   是跟大家玩啦!

展展超愛當小跟班的,就連平常日也吵著要跟我去上班!

我都會跟他說:「今天老板在喔!不可以去喔!老板會打打ㄋㄟ!」

後來他還跟阿嬤說:「今天老板在ㄛ,ㄚ我不可以去上班ㄋㄟ,老板會打打ㄋㄟ」

其實他愛當小跟班的原因是可以去7-11買零食跟玩具,至今已有很多的戰利品了,不過這些戰利品的壽命都不會超過幾個小時就被他分解或摔壞了!唉!一點都不會愛惜東西!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




材料:馬鈴薯、紅蘿蔔、洋蔥、雞肉或豬肉、咖哩塊

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

很好吃的麵喔!我最喜歡吃麵了!

沒有騙你ㄚ!真的很好吃喔!不信....吃給你看!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在每搭捷運或是公車時看到博愛座時都會不經意想起10幾年前那一段故事.............
 話說 10幾年前我讀高中的時候,
 每天早上都要做2x5號公車去上學
 由於我家離公車總站不遠,只有幾站而已,運氣好一點的話都會有座位可以坐
有一天照常搭公車上學,一上車發現雖然有位置可以坐,但就只剩下博愛座了

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()