目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


同學~~~音源線 ....= =

 

 

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

辛樂克颱風襲台,好好的一個中秋佳節就這麼被破壞啦!

早上趁著風雨還不是很大,趕緊去大賣場採買一些生活用品!

大賣場旁正好有個公園就順便讓臭小子去活動一下吧!


Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

剛結婚時老公跟我說他有2個名字!

ㄜ!我嫁給情報份子嗎?怎麼會有2個名字?

原來是老公名字取的不好,公公要他改個名字、改個運!所以他自己取了另外一個名字,親戚長輩偶而會叫他那個名字。

後來戶政登記時本來想順便改名字,結果老公又反悔了,覺得原來的名字也已經用了20幾年了,算了!不改啦!﹝真是囉嗦的男人﹞

其實改了名字真的會把運氣也改掉嗎?

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

~~奶油培根義大利麵~~

材料:義大利直麵1包、洋蔥1個切丁、培根7~8條切小片、蘑菇7~8朵切片、甜椒1個、綠花椰菜少許、鮮奶1大杯。

作法:1.燒1鍋熱水加少許的鹽,將義大利直麵煮約5-6分鐘。

            2.熱鍋加入奶油,將洋蔥、培根、蘑菇、甜椒、花椰菜拌炒。

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()