目前日期文章:200810 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

終於收到傳說中的好孕糖&好孕棉啦!

之前在小甜心的部落格中有提到,小甜心的求子路也走的好辛苦,如今小BABY終於來報到啦!

為了替展展再添個弟弟或妹妹,特別向小甜心要來了好孕糖&好孕棉沾沾喜氣,或許可以成功喔!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2008.10.18 走馬瀨農場拍攝



Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2008.10.26  路科鐵馬行

星期天下午閒來無事,跟公公一起騎鐵馬去!(二伯跟二伯母也一起參加)

路竹科學園區因為假日幾乎沒有車輛通行,而且道路很寬,微風徐徐的吹來好舒服喔!

 

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2008.10.19  天氣:大晴天

今天吆喝全家一同去墾丁戲水!

最開心的就是展展啦!昨天還特地再買一組挖沙的工具,好讓他玩個過癮!

因為到墾丁時正好中午,為了不讓太陽荼毒我們,小叔說要去找海角七號的拍攝景點,參觀參觀!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

哇!我家寶貝登上『雜誌』封面啦!

拍謝啦!是網站上的啦!過過癮嘛!

 

 

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


2005年國慶煙火移師高雄縣啦!

那年剛好在情人碼頭施放,離住家還滿近的!早早就吆喝著小妹跟媽咪來我家Stand by了!

真是盛況空前ㄚ,從來沒見過那樣的人山人海,擠的水泄不通的。

當煙火結束後離散的人潮整整到凌晨2~3點才疏散!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從展展三歲以後我就把奶粉改為【雀巢】,因為【S26】實在是太貴啦!沒想到竟然中標啦!

一開始【雀巢】是OK的,沒想到幾天後竟又中獎了,還好從毒奶事件發生後就沒給展展吃了,而那沒吃完的【雀巢】奶粉就一直擱置在旁,每次展展都吵著要吃ㄋㄟㄋㄟ,我就會告訴他:『這是毒ㄋㄟㄋㄟ不能吃,會死翹翹喔!』似懂非懂的附和,常常看到一次便吵一次!唉!

後來得知可以拿去退貨,上星期五就趕緊拿去退!小姐的態度卻讓我很不認同!

ㄚ淑:『請問這個奶粉是不是可以退?』

小姐一臉不想理我的看著我走向櫃檯!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


星期六天氣終於放晴啦!

終於有一個星期假日沒颱風啦!

不安於室的我们按捺不住滴趴趴走啦!

這是位於林默娘公園旁的另一個公園,不知道叫什麼名字,樹木很多滿涼快的!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

『媽咪是我的朋友』,這是展展最近常講的一句話,也不知道他是從哪裡學來的!

有一天晚上,爸比跟我在嬉鬧,我就大喊:『展展,救命啊!快來救媽咪!』

展展很快的衝過來對著爸比大喊:『媽咪是我的朋友ㄋㄟ,爸比你不可以欺負他!』

爸比:『那爸比是不是你的朋友嗎?』

展展:『不是,媽咪才是,你是爸比!』,揍了爸比一拳!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2008.9.21墾丁凱薩

因為小妹有墾丁凱薩住宿券,所以我們又ㄠ到一次度假的機會啦!

以前有住過墾丁福華,就不知道墾丁凱薩是否一樣的五星級啊!

這是墾丁凱薩的吉祥物--金剛鸚鵡

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼