目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

前幾天跟同事聊到結婚多年去遲遲未受孕,讓我不禁又想到“換肚”這件事情!

還記得當年懷第一胎時,因為BABY發育不完整,有【脊柱裂】的問題,醫生建議我們終止妊娠,否則BABY以後會有許多的問題,當時的我陷入了兩難,生與不生難以抉擇!

後來,我還是決定終止妊娠!(雖然心裡很痛苦,但為了寶寶能健康成長....)

就這樣失去了第一個BABY!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

展展的童言童語有時好氣又好笑!

每次當展展要求事情時,爸比都會反要求展展唱一首歌,等他唱完之後才答應他!

昨晚照慣例,展展又要求要去碼頭跑步!

展展:「媽咪!可以去碼頭嗎?」

媽咪:「問爸比ㄚ,我又不是司機。」

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

人生是什麼?

只用了4 4 個字 , 就把人生講完了 ...

01 出場亮相

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

今天心血來潮,幫媽咪擦地板好了!

嘿咻!嘿咻!


Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()