目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【綠島燈塔】

2008.11.22~23

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

記得小時候曾在鄉下看過火雞,長大後會看到牠就只有在聖誕節的大餐上啦!

因為去佳里吃喜酒,剛好旁邊有雞舍,是火雞耶!好懷念喔!

這是展展第一次見到火雞,還滿稀奇的,我學火雞叫『咕嚕...咕嚕...』火雞突然一大群跟著叫!

展展也跟著學起來了!一直『咕嚕...咕嚕...』!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2008.11.30   大太陽ㄚ

carrot的邀約,今天就去七股尋找黑面琵鷺吧!

這是黑面琵鷺保育中心的入口,這個保育中心還滿偏遠的,我們大路開到成小路,一度還以為迷路了!


Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2008.11.27

今晚加班,要回家時已經是晚上9:30了。

今晚好冷風好大,騎著我的125CC的ㄅㄨ ㄅㄨ回家,不知是加班太累恍惚了,竟然出車禍了!

回程的橫巷馬路在鋪設柏油,路口有放三角錐跟告示牌,因為風太大了,已經吹到直線馬路的機車道上了,我就這麼的撞了上去!一時天旋地轉的!我就被壓在機車底下了!

有一位好心的媽媽跟小姐過來幫忙!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼