目前日期文章:200905 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要






Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

大家好!我是展展!

媽咪說我已經4歲了,要學習自己穿衣服跟褲子了!

其實,媽咪都不知道我早就會了

表演給大家看喔!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

來看看我們家如何過母親節喔

祝福全天下的母親喔!

 

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2009.5.10

聽說母親節坐高雄捷運,三人同行,媽媽免費!

二話不說,拉著媽咪坐捷運去!

第一次搭高雄捷運耶!感覺很興奮,也不知在興奮什麼,也許是要外出踏青吧!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2009.05.09

明天就是母親節啦!跟小妹二個人原本想去高級一點的餐廳,想不到餐廳都客滿了,只好選擇在異人館用餐!

展展的外婆~~徐媽媽

 

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2009.04.25 

一大早左繞右逛的,終於在田間小路中找到了~~老古庭園藝術餐廳

當天因為有一家公司包了整個會場,所以沒停車位,大家都停到田邊小路上去了!

我們本來想品嘗他們的月光套餐600元,結果服務人員跟我們說假日沒有套餐,不知道是不是因為人多,所以他們不願供應,後來我們只好單點!(不是很開心!)

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2009.4.25

天氣好的不得了,出門踏青去囉!

來到美濃,先去老古的家祭祭五臟廟,接著來到了美濃民俗村

一進門就看到了這個大水車及長滿睡蓮的池子,好漂亮喔!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

那天無意間在新聞中看到兒童美術館的報導,決定帶展展去體驗一下!

兒童美術館總共2樓,首先我們來到1樓的展示區

這個空間展示著【臉】

有世界各國不同人種的臉,還有長相奇怪的臉(有點恐怖,我不敢拍)

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我問:「要不要我們拿消費券一起去度個假?」

他說:「嗯…隨便啊!」
 

我又再問:「那去哪裡才好?」

他又說:「嗯…隨便啊!」
 

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



實在不曉的泡泡機有多好玩?

爺孫倆竟然可以玩一下午也不嫌煩!

實在佩服爺爺的耐心ㄚ!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你覺得外遇通常是什麼時候發生的?

它就在你認為一切都理所當然時發生了!

何謂理所當然?

老公每天上班、下班,老婆每天做家事、接小孩,看起來似乎是很平常生活作息,80%的家庭幾乎是如此,這樣的生活型態跟外遇為什麼會扯上關係?

很多時候我們認為理所當然的事情卻往往是外遇的源頭,結婚的前1.2年會討論生活上的大小事情,會天南地北的聊個不停,漸漸的很多事情會變成習慣,漸漸的生活一成不變!漸漸的當老婆跟老公說:兒子在學校怎麼怎麼了?婆婆今天又怎麼怎麼了?老公的反應從一開始的安撫、居中協調,到後來心煩,進而演變成這種小事不要來煩我!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

無意間在網站上看到那個年代~~杏仁豆腐冰

相片中那甜蜜蜜的紅豆和軟綿綿的杏仁豆腐似乎在向我招手!

二話不說,趕緊拉著爸比去品嚐一番!

 

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼