目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



2009.11.14

從華山下山之後

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


 

2009.11.14

這家餐廳早在去年就在網路發現

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

吵架的時候,什麼最重要?

驕傲?自尊?面子?輸贏?這些都不重要,最重要的仍然是你心愛的那個人,最重要的仍然是你們這份得來不易的感情........

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



 

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

2009.11.08

不想煮飯的一天

一家三口去吃韓國料理囉~~

這家位於台南文平路上的韓國館

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2009.10.24

台鹽博物館參觀去囉~~

位於台南縣七股鹽埕村台灣鹽博物館是目前台灣唯一有關鹽產業的主題博物館,其興建主要目的是保存台灣數百年的鹽業文化資產。「鹽」為鹽工汗水與淚水的結晶,鹽堆狀的外型造觀格外有特色,遠望感覺就像兩座白色金字塔矗立在鹽田裡。(取自台鹽博物館網站)

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()