目前日期文章:201011 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2010.10.17

 

美麗的移民署旁是個小公園

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


 

2010.10.17

Emma到歐洲囉~~

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

今天在YAHOO首頁看到導演蔡岳勳跟妻子于小惠訴說他們10年來的婚姻~『當愛走進婚姻』

給我好深好深的感觸!不禁讓我想起自己將近7年的婚姻!

他們說:「你千萬不要幻想婚姻是一帆風順的,你要想它是顛簸的、崎嶇難行且充滿挑戰的,這樣所有該來的一切你都會坦然地去接受,接受婚姻就是件這麼困難的事。你要很勇敢、要相信,要不害怕受傷,那個傷害一直接踵而來到你告訴自己可以承受的時候,才能享受到真正的愛。」

婚姻的現實真的是如此!相愛是很美好的事情,相處卻是一門大學問,都說了相愛容易相處難!

相愛是2個人,相處卻是2大家子的人!你不知道何時會發生什麼事?你也不知道其他的家人會怎樣?你也不能說放就放,說不管就不管?因為他們都是你的家人!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

2010.11.13

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()






Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 

 

豆豆熊家的好料已經訂過幾次

每次都吃光了才想到忘了拍照啦~~

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

 

 

 

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼