目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()





 

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2011.10.15

 

秋高氣爽的好天氣

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

~破窗效應~ 一位成功的男人!
阿偉是一位成功的外科醫生,和太太結婚二十年,兒子已入大學。在一次大學同學會,重遇初戀情人Alice

Alice當年是 眾男生的夢中情人,公認的美人兒。就是現在,仍比實際年齡漂亮年輕

當初,為了一個誤會,再加兩人的自尊心特強,就這樣分開了。後來,Alice去了外國,阿偉留在香港。

初戀的夭折,一度 令阿偉痛苦不已,幾乎垮了,幸虧得到一位護士同事的關心和鼓勵,令他於走出感情低谷,重拾心情,這位女同事就成了他的太太。

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

2011.10.03

休格一個月的部落格

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼