目前日期文章:20090412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最終站  台灣玻璃館

怎麼會最終站了,不是還有中社觀光花市嗎?

唉!因為路況不熟,又不想太晚回家,所以只好捨棄啦!人家超想去的說,因為秀京山秀大哥有拍一堆鬱金香,好美喔!親臨實境一定更棒!可惜了!

台灣玻璃管是由台明將公司所創立!為使台灣本土藝術家有一發展平台,台明將公司拋磚引玉,為台灣本土藝術家們,提供一個免費展覽之場域——「台灣玻璃館」,讓在地的玻璃工藝不用遠走他鄉,就能有一個發揮舞台。

館區除了玻璃藝術品外,劃分數個主題區如:建材玻璃、 傢俱玻璃 、傢飾玻璃 、藝術玻璃…館內以寓教於樂的方式,使參觀者與玻璃都能有"零距離的另類接觸",全館目前共有37個主題藝術品 !展館介紹

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

第五站  紙箱王創意園區

會知道這個地方是在網友笑咪咪小帥寶發現的,就排在這次的行程之中啦!

巴黎鐵塔、東京鐵塔、荷蘭風車、杜拜帆船飯店...不用花錢到國外,也不用坐十幾個小時的飛機,來大坑紙箱王通通看的到啦!

薄薄的紙竟然可以變化出這麼多的作品,實在是令人佩服ㄚ!

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

第四站 文華道會館

這是我們今晚要“喔喔睡”的地方,之前就聽同事說這裡很不錯,離逢甲夜市又近,而且網友們的稱讚也不少,所以一定要去住住看囉!

造型像百合花的椅子

Emma~ㄚ淑 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼